Благодать

На иконах святых мы видим нимб      
Как радуга вкруг головы свечение
Божий дар дается  людям святым
То Божьей  благодати изображение

Это Божия спасительная сила
Она духовную жизнь восстановила
Все внутри очищает от скверного
Она приносит радость и доверие

Только доброе подает Создатель
И если грехи душу опустошают,
Именно стяжание благодати
Христианина к вечности возвышает


Рецензии