Ссора с родственницей и покаяние

С кем-то, может быть,—
Роза!... —
Дура — со мною!
...Жизнь моя —
Зе-бра!!!
Идут
Чередою
Дни...
По-ло-са-ты-е!
Честно?
Устал я
Немного  от них!
(Как и от мыслей
Ненужных моих!).
...Проза!
Стихи!
...Экстазы!
Молитвы!
...Но, чаще,—
Грехи!
Да совесть —
Болит
И...
Наверно,
Я —
Виноват —
Нелюдим —
Что ссорюсь
С людьми!
Что вечно —
Один...


Рецензии