Глаза в глаза

Глаза в глаза, твоя слеза,
Скатилась по ресницам вниз.
Любви исчезли образа,
Не мой, ни твой в том есть каприз.

И в сердце боль отозвалась,
Ножом ударив по душе.
Замена чувствам не нашлась,
Лишь тень из прошлого,- клише…

Теперь понятия «Ты и Я»,
Как будто не было и нет.
Не скажешь ты, что «я твоя!»,
Не нужен мне такой ответ.

Любовь в нас больше не живет,
Привязанность куда больней.
Пока мы остаемся с ней,
А, может быть наоборот…

февраль 2022


Рецензии