Любовь важнее всего на Земле...

  Ты будешь любить меня всегда!
  Пронесёшь ЛЮБОВЬ
  сквозь годы и расстояния!
  И будешь мучиться от
  так и не сказанного мне признания!
  Это от меня и Вселенной тебе
  наказание!
  Как бы ты не пытался забыть меня
  и вырвать мой образ из сердца,
  не вышло!
  Любовь ко мне вросла в тебя!
  Она в каждой клетке твоего тела
  и в душе живёт!
  И со смертью вместе с душой
  в другие миры уйдёт...
  Ты запретил себе любить!
  Зачем убивал в себе это великое
  чувство?
  И кому,что доказал?
  Себе,что ты сильнее Любви?
  И сможешь просто жить без любви?
  Считал,что главнее всего в жизни
  деньги,слава и богатство?
  Это всё пыль,не стоит ничего...
  Отказавшись от Богом данной Любви
  Ты сам себя наказал!
  И может пройдя сквозь муки
  страданий души и потерь,
  к концу жизни поймёшь наконец:
  что нет ничего важнее
  Любви на Земле!
 
 
 


Рецензии
Прекрасно сказано!

Нина Шуркина   09.04.2023 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Мила Алевзис   09.04.2023 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.