Стыд

                Что старик ты негодуешь
                ДНК от сына ждёшь
                Иль наследством ты торгуешь
                Толь защиты не найдёшь

                Власти землю тебе дали
                Путин землю утвердил
                А теперь её отняли
                Что же сын не защитил

                Может с вором за одно он
                Документы не годны
                Что же Путину вы слали
                Для позора всей страны

                Награждён за труд медалью
                Ветеран и инвалид
                Братья гибли воевали
                Почему за власти стыд

                Смоленск


Рецензии