Месть

Натянулась нить ожидания,
Разрываясь она звенит.
И не то что бы не болит,
Но уводит в надрыв, кипит.

Вьется остро моя Змея,
Ядом тихим меня смущая.
Не убить, не жалеть, не знать,
Разорвать и забыть прощая.

Оскал на зубах блестит
И огненный дождь в душе.
За тихой улыбкой скрылся
Стальной обнимающий взгляд.


Рецензии