С пилоткой
Отклик на "Без пилотки" Лиры Югорской
Снял с тебя колготки споро,
Сам разделся. Что ж мешает?
Головного мне убора
На головке не хватает.
Как вуаль, твои колготки
От меня скрывали всуе
Очертания пилотки,
По которой я тоскую.
Но теперь тоске на смену
Страсть кружит по околотку.
Я расправлю и надену
Драгоценную пилотку.
Ложь развею и химеру -
Ты ничуть не виновата -
Что пилотка по размеру
Мне немного маловата.
И останется со мною,
К шляпам всем меня ревнуя.
И её любой ценою
На головку натяну я.
С нежной шляпкой-невидимкой
До чего же я неловкий:
Я уснул с тобой в обнимку...
И с пилоткой на головке.
Свидетельство о публикации №122020401290
Марк Постернак 19.07.2022 03:12 Заявить о нарушении