Газель от Сотера 897
Поэтом быть,бесспорно,не готов,
Как и читателем,о том предполагая,
Что суть поэзии - стратегия иная,
Которая гласит о том,что стих
Любой сложить способен - даже псих !
Не потому ли мы стихом теперь зовём -
То,что доступно,как,пардон,публичный дом,
Без исключений всем услуги предлагая ?
А мы твердим,что то не мы,а жизнь такая
И на досуге вновь берёмся за стихи,
Замаливая личные грехи,
Уверенные в том,что Бог прощает
Того,кто не поэт,но стих слагает ...
04.02.2022
Свидетельство о публикации №122020401288