Газель от Сотера 896

Слагать стихи несложно ...  Но,однако,
Когда сюжет - заведомая драка,

То,несомненно,можно сдачи получить,
А то и самому стихом убить !

Тем паче,если ты при том такой,
Который сам стихом навязывает бой ...

Бывает,что дерусь ...  Но крайне редко:
Ибо любая поэтесса - суть нимфетка,

Любой поэт - как выясняется - мужик,
А я уже не первой свежести старик

И драться,если честно,неохота ...
В конце концов:подобная охота -

Не есть,бесспорно,поэтический прогресс,
Когда теряешь к драке интерес ...




04.02.2022


Рецензии