Голоса волн в эфире

все волны звезд приборов.
нацелены в эфир ветров,космических просторов.
и даже волны небесные блестят.
нас голосом посланьем навестят.

и голос волны мелодичный.
звучит в эфирном послании.
морей волны облаков берегов речных.
из древних эр светосфер,эр голос ранний.

не погаснет всякая волна.
вольнодумья истин полна.
волны морей небесные речные.
голоса в эфире звучат ночные.

на песок взойдет волна.
в светосфере странна.
и геологический голос недр зазвучит.
голос в эфире  во вселенной не замолчит.

и голосят в эфирном небосклоне.
звучания всех нот и числа у светочей.
в немеркнущем звезд и эр в выси огне.
все явственней и в широте звончей.


Рецензии