Мольба
Дай мне возможность вырасти душой,
Идя к заветной царственной вершине –
В тончайший мир обители святой,
Такой далёкой и непостижимой.
Расслабленность дай мне преодолеть,
Лелея ясность зрения и слуха,
И в устремленьи пламенем гореть.
Чтоб, умирая, вновь воспрянуть духом.
Позволь нести достойно жребий мой....
Свидетельство о публикации №122020401251