Туда, туда, где воля завсегда

Туда, туда, –
Где воля завсегда!
В стремленье хищном
К небу –
                напролом, –
Пускай и с этим
Сломанным крылом!..
Но когти сжаты
Вязкостью земли,
И вся свобода
                от неё – вдали!..

Гравюра автора


Рецензии