Снег без продуху, без устали

Снег без продуху, без устали,
Все идёт, идёт, идёт,
Ластится под ноги с хрустом и,
Все дорожки заметёт!

Сколько ж можно беспредельничать?
Намело уже с лихвой,
Не дает он нам бездельничать,
Потеряли все покой!

Все с утра уже с лопатами,
Вышли на неравный бой,
Снег безропотно снарядами,
Бьет и бьет… такой густой!

Он с щенячьей, детской радостью,
Сутками, да напролёт,
Осыпая с неба благостью,
Все идёт, идёт, идёт!


Рецензии