Друг мой
Выше и выше,
Там ему не нужны голоса,
Там тихо и тише.
Друг мой оставил свой дом
Ночью печальной
И он теперь в мире другом,
В мире идеальном.
Друг мой, прощай навсегда,
Но встреча случится,
Вся наша жизнь как вода
Нам только снится.
Свидетельство о публикации №122020401114