Любите нашего вождя
он здесь, чтоб сделать вам похуже
чтоб знали вы, что при дожде
всегда растут из грязи лужи
любите нашего вождя
любите нашего вождя
он здесь, чтоб со всем миром сраться
и крепко вас держать за яйца
любите нашего вождя
любите вашего вождя
хотел он сделать как в Европе
но на Руси вот так всегда
все что с Европы, станет жопой
любите нашего вождя
любите нашего вождя
вместо больниц, он строит танки
деревни мрут же как поганки
любите нашего вождя
любите нашего вождя
он нам посажен не для счастья
а чтобы в бубен тарахтеть
и чтобы лживо нам пи(бухтеть)
о том что скоро рай и счастье
любите нашего вождя
любите нашего вождя
представьте, что его не станет
и сразу все вокруг завянет
любите нашего вождя
любите нашего вождя
мир без него осиротеет
Европа счастливо сомлеет
рукой по попе проведя
любите нашего вождя
люблю я нашего вождя
люблю отраву в магазинах
воровку, продавщицу Зину
люблю китайский ширпотреб
и вечный ворох всяких бед
страны пустое прозябанье
льстецов у трона завыванье
и бред величия люблю
и разоренную страну
и разорителей в загранках
нищих солдатиков на танках
ракетный шум что гиперзвук
еще вакцинный вечный пук
на роже маску, вождя сказку
как не любить то, мне вождя
Свидетельство о публикации №122020401068