Зависть разлилась рекою...
Льётся ненависть из глаз.
Хлёсткой огненной волною.
Не ответить парой фраз.
Долго длится напряженье,
Гайки в нитку завинтив.
Грудь саднит. На сердце жженье.
Дружный бабий коллектив.
Может быть, сама виновна.
Сглатывать. Уметь молчать.
Жизнь — она немногословна.
Ссора. И тоски печать.
Может быть, простив, забыла,
Мало ль люди говорят.
Только камушком застыла
Ссора. Ненависти взгляд.
Спрятаться? Укрыться в норке?
Больше не ходить на хор?
В полном чтоб была восторге
Та, что учинила спор.
Только нет. Скрываться рано.
Жить продолжу, как жила.
Всё саднит на сердце рана.
Колет остро, как игла.
Верю, зависть боком выйдет.
Возраст ручейком течёт.
И стрелой, что бьёт навылет,
Ей аукнется ещё...
Свидетельство о публикации №122020401058