Полынью и берёзой пахнут слёзы
Ему б умолкнуть,но несутся песни.
Тревожит душу мне слеза.
Уж много дней ..Какими будут вести?
Ещё примета в том углу..
Паук оставит кружев дивных.
Голубка бросит на беду
Пера два мокрых,голубиных.
Примета эта не плоха...
Не в силах дождь остановиться,
А может в чём то я грешна
Вт потому то мне не спится?
Свидетельство о публикации №122020401054