Золотой пьедестал...
Тяжёлый крест несли на собственных плечах.
Стояли горести,печали на пороге,
Но,вы держали счастье в собственных руках.
В друг, друге вы нашли поддержку,
Своей любовью... побеждали зло.
Всевышнего благодарили за поддержку
И не заметили...как 50 уже прошло.
Пусть счастье долго ваше длится,
Пусть будут длинные весёлые года.
Беда и горе к вам не постучится,
Ну,а любовь продлится... на века.
Пусть ваше счастье никогда не угасает,
По жизни шагайте с улыбкой смелей.
Вы лучшие и все об этом знают,
Храни вас Бог...Пусть мир становится добрей.
08.03.2021 год.
Свидетельство о публикации №122020401008