Как дым...

Любовь растаяла как дым,
И стали серы краски.
И я - одна, и ты - один,
И лица, словно маски.

Я ни словечка не скажу,
Молчание повисло...
Лишь стон рукою задержу,
Чтобы не пасть так низко.

Ты не увидишь моих слёз,
Вот в этом всё и дело.
Любви закончился наркоз,
Болит душа и тело.

Мы оба виноваты в том,
Любовь, цветок ведь нежный.
Ему был нужен тёплый дом,
Не сберегли подснежник.


Рецензии