Диктатура пролетариата, приди

Окно в Европу прорубали
Врачи герои средь больных
Больного все они любили
Рабочих бросили на "сдых".

Блистают зразами артисты
Хоронят всех, - великих их.
К рабочим бросили баптистов
Политикам по нраву "свих".

Цари играют в кошки - мышки
А кормит, всех, рабочих класс
В складах скрываются излишки
С экранов льют всю грязь на нас!

Все ныне в поисках причины
Вождя не терпит Мавзолей
Своей не ждём в себе кончины
Всё больше тех, кто злее всех.

"Змей был хитрее", - эти злые
Вся  нечисть снова влита в нас
Старых не любят молодые
Приди, Рабочих ныне, класс.


Рецензии