между нами мужиками

21+


Как это верно...


Остаётся разводить руками.


Я констатирую (без экивоков и обиняков):


"...и правильно, что между нами
                мужиками,
                отдельных мужиков
мы называем - бодливыми быками."

[хотя при этом... подобными словами,

конечно, обижаем,.... того не понимая сами

тех самых... настоящих, племенных быков].


(ср) 02 февраля 2022 (16:09-16:15)


Рецензии