Задавая начало фразы

Задавая начало фразы
Вдохновляющей нас на стихи
Я хочу подарить тебе сразу
Всё сокровища нашей любви
----
Пушкин,ты великолепен "
Слышу я в который раз
И как -будто снова в детстве
Я купаюсь в блеске глаз
----

Эта яркая Планета
Не для всех,не для меня
Но,я верю в чудо это:
Буду,счастлив там и я!
-----
Эта жажда жизни,жизни?!
Или может быть любовь?!
Если нет,то смысл жизни,
Я ,найду себе любой
----
Подождём под дождём росистым,
Под берёзой вдвоём присядем
В небе клин журавлиный чистый
Улетает, куда-то к счастью
-----

Родился маленький философ?!
Скажу,что нет!Он просто -есть!
И не бывает без вопросов
Он-тот,кто знает,что он здесь!
----
Обезличили меня,обналичили
Я не верю в такую мистику!
Слишком много вокруг двуличия
Слишком мало во мне романтики
-----
В дыму горчично-сигаретном
Улыбка нежная твоя
Я в этом мире безответном
Порой теряю сам себя
---
Никогда не желай чужого
Не завидуй,не прелюбодействуй
И не думай о том плохого,
Что кому-то ты стал бедствием
----
Моя душа его не отпускала
Он был частицей моего тепла
И как же часто я тогда страдала
Что без него так долго я жила
-----
Гениально, спасибо тебе
Я не знаю, кто ты и где
Может быть я придумал тебя
И живу, никого не любя
----
Нескладный юноша в веснушках
Стихи читал и пел частушки
Он был красив,как Апполон
И голосист,как баритон
----
В февральской стуже всё наружу
И в стёклах иней,как хрусталь
Зима метелью кружит,вьюжит
И на душе опять печаль
---
Как искренне детство ютилось,
Играло в песочнице в прятки
Куда это всё удалилось
И где, те что были, ребятки?
---
Московские скверы осеннего дня-
Как в зеркало, в них я смотрю на себя
Скамейка под клёном,а рядом цветы,
Их запах дурманит и манит в мечты
----
В Париже летняя погода
И солнце светит в вышине
А на душе моей невзгода
Я вспоминаю о тебе
---
Спасибо тебе за прекрасное детство,
За то,что всегда ты любила меня
За добрую душу и чистое сердце
За то,что растила, себя не щадя
---
Нет радости без времени и меры,
И жизнь не может быть всегда легка
И нам встречаются бывают- лицемеры
И те,кто нас поддержат, на века
----
Завтра ветер переменится
И с утра опять метелица
Снег кружится! Вьется,стелется
По дорогам и дворам
---
Развод и девичья фамилия...
И в этом есть своя идиллия
Смеяться,право не грешно,
Но,это всё таки смешно!
---
Любви все возрасты покорны?!
Скажу,я вам друзья,беспорно
Любовь,она не знает края,
Она прекрасна,чудо-Рая
-----
И ночью мне не спится
И в сердце боль таится
И хочется забыться
И заново родиться
---
Нет слабости моей простора и размаха,
И нет того,кто смог бы мне помочь
Я ,в этой жизни, только жертва страха,
Который гонит от себя подальше прочь
----


Рецензии