Прекрасные порывы
Не выведешь клещей - они не выводимы!
Наставив на собрата палаши
Впадаем в ступор, если мнятся серафимы.
Ассоциации резвятся в головах:
Всё пошлое милО и объяснимо.
Когда же обратится плоть во прах,
Уносит душу не туда, а мимо.
Так долог путь! К чему же мы пришли?
В итоге, волосы ершатся дыбом.
Нас всех, и от всего теперь тошнит...
Задушены прекрасные порывы!
Свидетельство о публикации №122020309606