Я надеюсь, застрелят меня на рассвете
Чтоб во сне не почувствовать толком,
Как холодную кровь выстрел пустит на ветер,
И заплачет крючок спусковой втихомолку.
Я надеюсь, застрелят меня на рассвете,
Когда близкие люди ко мне ещё спят.
Чтоб не слышала слез , что прольют чьи-то дети,
Пока взглядом пронзаю смертельный заряд.
Я надеюсь, застрелят меня на рассвете,
Но такого не будет, увы, никогда.
Пусть хоть поезд тогда с последним билетом
Увезёт меня в даль, где поют города.
Свидетельство о публикации №122020309596