Горько

Захрустел грусть со льдом,
Запивая слезою холодной.
Тишина - это дом,
Где хозяин - грех первородный.
Он не быстро растет,
Но уверенно
Там где нет осуждающих улиц.
Не шагая идет,
А умеренно,
Только выстрелит быстрою пулей.
Я жевал белый снег.
Было горько.
Одинок человек.
Да и только.


Рецензии