Мой Петербург
***
Даже не тонкая нить
Между нами,а волос
В жизнях различных,
Истерзанных сменами вех,
Мой Петербург-это твой
Зачарованный голос,
Мой Петербург-это твой
Серебрящийся смех
Морось небес
Озарявший,как светом
Кометным,
Меж облаками витыми
Из пряжи льняной,
Мой Петербург-это ты
Под зонтом разноцветным
По Миллионной
Идущая рядом со мной...
Свидетельство о публикации №122020309480