Учитель, - он не должен быть корыстным...
Но и голодным тоже быть не может,-
Сознание тогда не будет чистым,
Ему и сконцентрироваться сложно,
Когда у нас насущные проблемы,
Иные ведь второстепенны темы!
И если отвлеклись на что-то мысли,
Не говори, что дело тут в корысти...
Свидетельство о публикации №122020309467