вещество

начну  дышать
свободой
строже

через  гортань
фильтруя  смесь

азотно  -  угольных
мелодий

мой  кислородный  эверест
напичкан тонностью  отходов

от  палачей
зевак
и  сброда

 и  как продукт
вчерашней   моды

я   сам 
   палач
своей
 свободы

и   изувечен
и   ревнив
и   матерюсь

 себя  простив ...

начну   дышать
свободой
  строже

хотя 
не  многое
  умножу
не   многих
обниму  глазами

свобода
  -  пропасть
  -  боль
   -   и   пламя

     -  и вещество
          с   семью  грехами !


 )


Рецензии