внутренний карантин

всё уж в округе зелень
яблонька зацвела
местным главой не велен
выезд мой из села

чем провинился спросишь
я так ничем ковид
вот и сижу тут дОсиш
только душа болит

в маске хожу в перчатках
плюс капюшон очки
нА смех соседи падки
те еще дурачки...

ох ты ж в поту проснулся
экая мнится муть
тема летит в разгул вся
стоит на миг уснуть


Рецензии