Кто я?

Кто я, и зачем я здесь?
В этом мире я лишь капля в море...

- Проходи, пальто вот здесь повесь,
только никому о нашем разговоре!

- Да, конечно, тайну сохраню!
Не томи, мне очень любопытно!
Я себя совсем не узнаю,
это так нелепо и обидно...
Ты, конечно, знаешь наперёд,
В чём причина всех моих терзаний,

- Знаю, потерпи, придёт черёд
всех моих заветных предсказаний.
Расскажи, что вдруг произошло,
Где твои мечты и блеск в глазах?
Ведь всегда во всём тебе везло,
И ты знаешь - всё в твоих руках.
Муж любимый, четверо детей,
Дом большой,  две кошки и машины,
 Рядом много преданных друзей,
Покоришь любые ты вершины!

(02.02.2022)


Рецензии