В саду давно завяли розы...

В саду давно завяли розы,
И завтрак перешёл в обед.
Как жаль, что встретились мы поздно,
Нам больше не по двадцать лет.

Как жаль, как жаль, что после лета
Не начинается весна.
Но жизнь на белом свете этом
У нас одна, всего одна.

И пусть в саду опали листья,
И пусть нам не по двадцать лет -
У нас в запасе осень жизни,
Счастливых тёплых дней букет.

И не страшны теперь морозы,
Любая не страшна беда.
С тобою встретились мы поздно,
Но лучше так, чем никогда!


Рецензии