короткая история в аэропорте

18+


Его компания была обычным спойлером;

работала через оффшор.


...И всё (ему казалось) будет хорошо -

в его карманах всегда водились доллары.



Однако же, однажды при пересечение границы

 его (под белы рученьки) взяла-таки полиция...

   *   *   *


Хотите соглашайтесь; хотите спорьте.

Возможно,... я не прав.

Но некоторых не доводят до добра

доступные девицы и красивые курорты.

   *   *   *
Такая вот короткая история в аэропорте.



(ср) 02 февраля (08:50-09:00)


Рецензии