Лечу туда...

Там нет меня и там нет тоже.
Боюсь, навряд ли быстро сможешь
На карте поиска дорог
Найти тот, истинный чертог.

Здесь есть пока, но ненадолго,
Поскольку больше нету толку
Себя нести на плаху лжи,
Слепцу несущей миражи.

Где буду я - уже не важно,
А этот парусник бумажный
Перекроила в самолет.
Лечу туда, где кто-то ждёт.


Рецензии
Счастливого полёта, Леночка!!!

Ирина Молчанова Ал   04.02.2022 14:04     Заявить о нарушении
Лечу, Ирина!!! Лечу!!!

Гаранина -Румянцева Лена   09.02.2022 21:37   Заявить о нарушении