Дежавю

Давным-давно как с Вами мы расстались
В закатной гари сгинувшего дня...
Вы в памяти тогда моей остались,
В своей закрыв все двери для меня.

Но время не стояло и, похоже,
Мечты Вам подарили только дым.
Затейники оставили Вас тоже,
Вернув очарованье молодым.

Что знают эти вечные "ковбои"
С гербарием сомнительных побед?
Я телом ощущаю связь с Луною,
Впуская внутрь себя волшебный свет.

Да, с девочками трудно мне тягаться,
Но утром так поют мне соловьи.
Мне всё ещё приятно наслаждаться
Иллюзией гармонии любви.

И Вас, как вижу, страсть ещё тревожит,
Глаза таким томлением горят.
Я Вас хочу...Любовь ещё быть может...
Но, торопитесь. Мне же - шестьдесят.

Ещё не вечер, если Вы не врёте,
И если я зануднее не стал.
Не бойтесь, Вы ж не душу продаёте.
И в мой "гербарий" Вы не попадёте.
Я никогда его не собирал...


Рецензии