У нас сойти с ума совсем не сложно

У нас сойти с ума совсем не сложно.
Одна проблема,- что не всем вот можно...
Добился хоть чего,- тогда, выходит,
Уже и безнаказанно проходит!

Тут надо загодя подсуетиться,
Чтоб крепенько уж где-то застолбиться,
Достигнешь положения такого,-
Сходи с ума, никто не скажет слова!


Рецензии