Молитва
А ты меня благодаришь...
Зачем? Ведь я молюсь из чувства,
Того, что называю я любви искусством...
Ты в жизнь мою принёс так много красок!
Тогда, когда была я сражена...
С тобой не нужно было никаких нам масок,
С тобой нам вера лишь была нужна...
За тебя до сих пор я молюсь,
Хотя сейчас гораздо реже, правда...
И этого я вовсе не стыжусь,
Любви твоей семье желаю, ну и ладно...
За тебя я молюсь перед сном,
Ты мне снишься взамен иногда...
Кто же думает во сне? И о ком?
Если сам ты приходишь всегда...
За тебя я молюсь по утрам,
За рулём самой лучшей машины на свете!
А потом я молюсь близнецам,
Чтоб услышать Души Нашей ветер...
А потом я молюсь за себя,
Я нормальный человек, и хочу я семьи!
Прошу, чтобы моя Душа всегда была жива,
И говорю ей: просто живи, дыши, люби!
03 02 2022
Отклик на утреннюю песню по телепатии близнецовых пламен
I Say a Little Pray for You
By Lionel Richie and Diana Ross
Свидетельство о публикации №122020309381