Ворота в...

Ворота в рай? Ворота в никуда?
Нам кажется, что выбор есть всегда,
Куда войти и где встречать рассвет.
Или рассвета уже больше нет...

Стоим в воротах выбора судьбы.
Во все глаза сейчас ты загляни,
Найди в себе то малое зерно,
Нам богом данное! И, видимо, оно
Ворота выберет. Бесстрашно в них ступай!
От выбора потом не отступай.

И Радость верную бери к себе в друзья.
Спасёт и вынесет. А без неё нельзя!


                02.02.2022


Рецензии