Счастья орхидея. Посвящение С. Т. 14073
И Радости полёт,
С тобой понять сумею,
Что Счастье в жизни ждёт.
Светланочка, ты - чудо,
Ты - красота веков,
Всегда любить я буду
И знать, что мир таков.
В тебе одной, Царица,
Я вижу Счастье дня,
В тебе любовь таится
И век хранит меня.
Ты для меня - отрада,
Судьбы святая высь,
Мне большего не надо,
Мы в сказке родились.
Ты мне нужна, послушай,
Ты стала мне судьбой,
Мне наполняет душу
Волшебный облик твой.
Ты мне нужна, как тайна,
Как яркий свет огня,
Ты так необычайна,
Ты - чудо для меня.
Ты - Счастья орхидея
И Радости полёт,
Я сердцем не владею,
Оно тобой живёт.
Свидетельство о публикации №122020300930