пауза

Как будто Небо рву сейчас руками.
Вдохнуть мне надо Рая чистоту!
В ночь эту,Любовь возникла,между нами.
А как:"люблю",- сейчас тебе скажу?

В Раю когда-то такое уже было.
Господь,на Землю и меня сослал.
А там,другое Солнце ведь светило,
Когда "люблю",- я не тебе сказал.

И задержался в придуманном моменте.
А пауза,ведь не всегда и в толк.
Я жертвой стал в твоем "эксперименте"?
И громко говорю:"люблю",- как Бог!


Рецензии