венеры

Нам держать на весу слова
И плыть,
Плыть туда, где едва-едва
Намечалась рассвета нить,
Где трава
Зелена всегда
И река
Широка
И полна
Воды,
Где от сна
Доведется очнуться нам, может быть.

3.02.2022


Рецензии