Видно уже, просвет в атмосфере...
Тайна высокая стала светлее.
Солнце в воздушной среде пребывало,
В самом загадочном мире сияющем.
Длились пути вершин бесконечных,
В действиях правильных, неба волшебного.
Чудо вершилось в потоке заманчивом,
Перемещая свет замечательный.
Золото было, в обнове загадочной,
Мир осветился огненным пламенем.
Был восходящий огонь безупречным,
Из совершенств, Божественной Вечности.
Свет проникал, во все измерения,
Двери открыты, которые светлые.
Утро пробудное, всё побуждало,
В качестве главном, благоприятном!
03.02.22
Свидетельство о публикации №122020309271