Шиссен нихьт

Эти русские
Огорчили:
Дважды-два у них --
и четыре ...
 
И не шесть, не пять --
Учудили!
Узко им, видАть,
В нашей шири.
 
Не Ирак тут, де,
И не Чили!
КАжут -- только так --
Как учили!
 
На RT кивать
При лучине ...
Не хотят бывать
В низшем чине!
 
Ну, и "нашим" тут,
"В самом деле",
Говорят -- Капут
"Дойче велле"!
 
Что за странный слог,
Что за бредни?!
Свой "порог ..." сулят,
А не премии!
 
Что ты, Русь-земля,
Возгордилася?!
Уж и бить нельзя --
Так сложилося!
 
Не Адольфы ведь
И не Черчили
Мы теперь тебе.
И не легче ли
 
Быть-сидеть в узде
Гуттаперчивой,
Да и нас питать
Кровью с печенью?!
 
Мы к тебе ж с добром:
ВонА -- санкции!
СколькИ жмём, да ждём
С АГлосаксами!
 
Так что, Русь-земля,
Дай по вере нам!
"Дойче велле" -- взад --
Нами велено!
 
Ты и: "шиссен -- нихьт",
И "капут" -- не шли!!!
Вот такой к тебе
Мы подход нашли ...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2725622


Рецензии