Покайся
Святой отец мне шепотом сказал.
Прими свет веры нерушимой.
Он мне твердить не уставал.
В последний день покайся грешник,
И может быть тебя простят.
Поставив на стол свой подсвечник,
Он прошептал, я был бы рад;
Спасти тебя от мук сердечных,
Облегчить душу во сто крат.
Забрать ту боль, что давит плечи,
И душу травит словно яд.
Но я лишь смог ему ответить,
Не надо отче, все путем.
Я знаю кто меня там встретит,
И разговор сей не о чем.
Любовь и боль, вот мои цепи,
Я там их тоже понесу.
И пусть устали сильно плечи,
Их не отдам я никому.
Свидетельство о публикации №122020309261