обнять тебя

Обнять тебя!
Да и закрыть глаза.
И этою минутой наслаждаться.
Пусть на минуту это все замрёт.
А лишь сердца стучать наши сердца.
Нам этой встречи пропустить нельзя.
Нам нужно перечувствовать момент.
Ведь нам с тобой еще идти за горизонт.
И не один ещё встречать рассвет.
Так выпало.
судьба сложилась так.
На перепутье всёх исхоженных дорог.
Мы снова встретились с тобой.
А за спиной у каждого урок.
Урок от жизни.Знания багаж.
И мудрости мешков не сосчитать.
Но наши встретились глаза.
И загорелись как вечерняя звезда.
Нам Богом велено сначала всё начать.
Не надо громких слов.
Слова тут не нужны.
И клятв не надо .
Клятвы не важны.
Без слов понятны мы друг другу.
Своею сильною рукой возьми меня за руку.
Мы в этой жизни каждый что то испытали
Пережили почти что всё.
Почти забыли,как бывает хорошо
Теперь ,нам вместе хорошо с тобой.
Глаза закрою, обниму тебя рукой.
ТЫ улыбаешься,тебе ведь хорошо с мной.
Коснусь плеча.
Своею головой.и тихо прошепчу  мне хорошо с тобой.


Рецензии