Интернациональный брюзжанчик

Когда евреев было много,
А жили плохо те и эти,
Евреев били понемногу,
Ведь кто-то должен быть в ответе.

Когда евреев стало мало,
А жизни радость в том же цвете,
Друг дружке чистить клювы стали,
Ведь кто-то должен быть в ответе.


Рецензии