На рыбалке

Закат алый в долине за крышей...
Закатал две штанины повыше,
И к речушке бегом босиком
В унисон с озорным ветерком.

И забросив свой невод в пучину,
Защемило внезапно в грудине -
Снова, снова в воде образ твой...
И когда же настанет покой?

Я  тебя никогда не забуду,
Твои волосы, руки и губы...
Даже в этой глуши в тишине
Ты, родная, мерещишься мне.


Рецензии