Теплое...

Пожелаю вам доброй ночи
Снов,какие б вам,видеть хотелось!
...Птица всё над гнездом-хлопочет!
А птенцы,уж давно- разлетелись...
Два коротких,два тёплых слова!
Чтоб в сердцах было,больше уюта...
Будьте милые,живы-здоровы!
Доброй ночи вам,доброго утра...


Рецензии