Метафора

Я не маленький принц, и не взрастил прекрасную розу
Посадил печень и почки, словно был под наркозом
Не построил дом Джека, лишь убил в себе человека
Мне плевать на любовь, если она не на веки
Я не твой Мартин Иден, не подобие Курта Кобейна
Я торговец души, разменявший себя на монеты
Мне хотелось быть честным, но а что же в итоге
Стал Георгием Замзой, об которого вытерли ноги
Мой удел напиваться и есть хлеб с ветчиной
Материться, скандалить и драться…
Сложно крест свой нести, среди боли и лжи
До свиданья мой друг, Англетер меня уж заждался.


Рецензии