терзание

Сам себя рву,буквально на части,
Изнутри,- чтобы сердце достать!
И спросить у него:"Что есть Счастье?"
А потом,- без него,доживать.

Ни к чему,без любви,чтоб стучало.
Его ритмом - секунды считать.
Мне любви твоей,стало вдруг мало.
Сколько можно,себя ей терзать?!

Душа хитрая,- в теле прячется.
Вроде,вовсе она ни при чём.
Нарядилась в цветастое платьице.
И не хочет в небесный свой дом.

Меня бросила на растерзание,-
Чтобы с сердцем я счёты сводил?..
А потом,произнёс бы раскаяние,-
Что тебя никогда не любил.


Рецензии