Не смей перечить...

Годы убегают, мы стареем,
Надоело, в догоняжки нам играть.
Стрелкам, на часах уже не верим,
Да запасное время не где взять.

Детство золотое пролетело,
Девчонка, смотрит с фото на тебя.
Ах, как же ты родная все успела.
Помогала всем родным любя.

С зеркалом, лишь утром часто спорю.
Ты само то, старинное уже.
Прожило бы ты с моею долю.
Не смей перечить, своей ты госпоже!


Рецензии